Mots-clés : Poissons, Saumon, Crevettes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une savoureuse recette de Saumon avec sa sauce coordonnée
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Pavés de Saumon avec peau d'environ 200g chacun
- 4 Pommes de terre à chair ferme
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- Persil
- Mini Crevettes roses décortiquées
- Sauce Béchamel
Préparation / Cuisson :
- Préparer d'abord les pommes de terre. Les éplucher et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer ensuite la sauce selon la Recette ---> Béchamel aux mini Crevettes roses
- Ajouter les mini crevettes roses et conserver au chaud
- Cuire les pavés de saumon à l'unilatéral dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes
- Retourner les pavés de saumon pour cuire légèrement le dessus
- Les retourner à nouveau, les saler et poivrer et terminer la cuisson doucement
- Retirer les pommes de terre de l'eau et les couper en deux
- Servir dans les assiettes avec un pavé de saumon, quatre demi pommes de terre et napper de sauce Béchamel aux crevettes roses
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Conseil du Chef :
- Ne pas cuire les cotés des pavés de saumon qui doivent rester roses au coeur !
Accompagnement :
Vin blanc frais : Chablis, Côtes de Beaune blanc
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