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Pavé de Saumon nappé de Béchamel aux mini Crevettes roses

Par Andre • Recettes • Dimanche 01/05/2016 • Version imprimable


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 Une savoureuse recette de Saumon avec sa sauce coordonnée 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Préparer d'abord les pommes de terre. Les éplucher et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer ensuite la sauce selon la Recette ---> Béchamel aux mini Crevettes roses  
- Ajouter les mini crevettes roses et conserver au chaud 

- Cuire les pavés de saumon à l'unilatéral dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes
- Retourner les pavés de saumon pour cuire légèrement le dessus
- Les retourner à nouveau, les saler et poivrer et terminer la cuisson doucement 
- Retirer les pommes de terre de l'eau et les couper en deux
- Servir dans les assiettes avec un pavé de saumon, quatre demi pommes de terre et napper de sauce Béchamel aux crevettes roses 

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Conseil du Chef :

- Ne pas cuire les cotés des pavés de saumon qui doivent rester roses au coeur !

Accompagnement :

Vin blanc frais : Chablis, Côtes de Beaune blanc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesBéchamelPommes de terre  

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