S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poulet aux Légumes

Recette proposée et réalisée par Elsa ....

Par Elsa • Recettes • Jeudi 01/05/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4 à 6) :

  • de 1,4 kg environ
  • 4 Oignons
  • 4 Tomates
  • 2 Courgettes
  • 1 Aubergine 
  • Gros sel, Poivre
  • Huile

Préparation :

- Éplucher les légumes
- Couper les courgettes et l'aubergine en morceaux. Réserver
- Couper les oignons et Tomates en petits quartiers. Réserver

Cuisson :

- Dans la cocotte minute, mettre deux cuillères d'huile et faire dorer le poulet de chaque coté
- Lorsque le poulet est doré, ajouter les légumes, une grosse pincée de sel, du poivre, deux feuilles de laurier. Mélanger et ajouter de l'eau sans dépasser le niveau des légumes
- Faire cuire pendant 40 minutes sous pression, puis mettre dans un plat en laissant la majorité du jus de cuisson dans la cocotte minute :
 


- Découper le poulet, et servir dans les assiettes avec les légumes.

Le Conseil du Chef :

On pourra ajouter dans les assiettes au moment de servir quelques Pommes fondantes sautées

Accompagnement :

Vin rouge Côtes du Rhône Villages

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Poulet.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online