Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 800g de Carottes
- Crème fraîche
- Gros sel
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'Ail
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en gros morceaux d'environ 4 cm de longueur.
- Éplucher l'oignon et l'ail
- Mettre le tout dans le panier de votre autocuiseur, ajouter du gros sel par dessus et deux verres d'eau.
Cuisson :
- Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.
- Retirer les carottes avec oignons et ail. Les placer dans un presse purée et tourner:
- Ajouter un peu de jus de cuisson pour mieux tourner si nécessaire
- Ajouter deux grosses cuillers de crème fraîche et mélanger
- Servir
Le Conseil du Chef :
Le presse purée donne une purée de carottes légèrement "granitée", si vous préférez une purée plus douce, utilisez le mixeur.
Accompagnement :
Viandes ou même poissons, souvent avec d'autres légumes sur l'assiette ....
Bon pour le soleil.......