Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
De délicieuses carottes, grosses et tendres ....
Ingrédients :
- 4 Belles Carottes
- Sel
- Emmenthal râpé
- Huile d'olive
- Eau
Préparation :
- Éplucher les carottes avec un économiseur
- Les mettre dans un autocuiseur :
- Ajouter un fond d'eau froide
- Saler les carottes
Cuisson :
- Faire cuire les carottes dans l'autocuiseur pendant 1/4 d'heure
- Retirer délicatement les carottes et les placer dans un plat allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque carotte, puis parsemer de fromage râpé :
- Mettre dans le four sous le grilloir pendant 4 minutes
- Retirer le plat et servir les carottes
Conseil du Chef :
- Poivrer légèrement les carottes avant de les mettre gratiner au four
Accompagnement :
Ces belles carottes pourront accompagner différentes viandes rouges ou blanches !