Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 1 Céleri rave (800g environ)
- 1 Litre de Lait (écrémé)
- Gros Sel
- Poivre blanc en grains
Préparation :
- Éplucher le céleri et le couper en gros morceaux
- Mettre dans une casserole avec le lait
- Ajouter une pincée de gros sel
- Ajouter quelques grains de poivre
Cuisson :
- Faire cuire le céleri pendant environ 20 minutes après ébullition :
- Passer les morceaux de céleri dans le moulin à légumes ou mixer
- Ajouter un peu de lait de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée
- Servir
Le Conseil du Chef :
Pour encore plus de douceur, ajouter une Pomme Golden (épluchée) à mi-cuisson du céleri
Accompagnement :
Cette purée de céleri onctueuse accompagnera pratiquement toutes viandes
J'en fais de temps à autre...bisou