S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mousseline de Butternut

Par Andre • Recettes • Samedi 03/10/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 La courge " Butternut " revient sur les marchés, profitons en ....

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher le butternut, retirer les pépins internes et couper la chair en gros morceaux
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre 

- Mettre l'ensemble des légumes dans une casserole. Ajouter de l'eau au ras et une grosse pincée de sel  

Cuisson :

- Cuire les légumes à petit bouillon pendant 1/4 d'heure après ébullition  
- Lorsque les légumes sont cuits, les mixer  
- Ajouter un petit peu d'eau de cuisson pour obtenir la substance souhaitée
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger
- Servir avec la viande ou le poisson associé 


Conseil du Chef :

- Goûter la mousseline avant de servir et ajuster si nécessaire en sel, et/ou en crème fraîche  


 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes MousselinePuréeButternutPommes de terre     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online