Légumes - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- 1 kg de Pommes de terre
- 2 gousses d'Ail
- 25cl de Lait
- 80g de Lardons allumettes
- 200g de Petits Pois frais
- Gros sel
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les gousses d'ail et les petits pois. Réserver
Cuisson :
- Faire cuire les pommes de terre et préparer la purée selon la recette : Purée de pommes de terre
- Faire cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure
- Faire cuire les lardons allumette dans une petite poêle et réserver.
- Lorsque la purée de pommes de terre est prête, ajouter les petits pois égouttés et les lardons.
- Mélanger le tout et servir :
Ne pas mettre d'huile pour faire cuire les lardons, leur gras interne suffit !
Accompagnement :
Cette purée gourmande accompagne en particulier les viandes rouges.
Google : "Afficher 12345678 éléments Purée gourmandeMousseline de CrevettesGâteau à la Banane" rel="nofollow"