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Râble de Lapin aux Petites Girolles

Par Andre • Recettes • Jeudi 27/08/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 2) :

  • 1 Râble de 
  • 80 g de 
  • Huile d'Olive
  •  Sel, Poivre
  • Thym, Persil
  • 1 Demi verre de Vin blanc

Préparation :

- Préparer les champignons en retirant les impuretés avec un couteau pointu
- Placer le râble dans un plat allant au four
- Enduire le râble d'huile d'olive
- Ajouter par dessus quelques branches de thym, du sel et du poivre :

Cuisson :

- Mettre le lapin dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant une demi heure
- En parallèle faire cuire rapidement les girolles dans une poêle chaude avec une cuillère d'huile
- Ajouter du persil ciselé, des petites feuilles de thym, du poivre du moulin et une poncée de sel
- Sortir le plat de lapin du four et arroser la viande avec le vin blanc
- Placer les girolles autour du lapin et remettre au four pendant 4 à 5 minutes pour qu'il soit bien chaud
- Servir /
 

Le Conseil du Chef :

- Choisir des girolles de préférence fraîches, ou surgelées

Accompagnement :

Vin blanc : Pouilly Fuissé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Champignons, Lapin, Girolles.

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