Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher, Champignons
Ingrédients (pour 2) :
Préparation :
- Préparer les champignons en retirant les impuretés avec un couteau pointu
- Placer le râble dans un plat allant au four
- Enduire le râble d'huile d'olive
- Ajouter par dessus quelques branches de thym, du sel et du poivre :
Cuisson :
- Mettre le lapin dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant une demi heure
- En parallèle faire cuire rapidement les girolles dans une poêle chaude avec une cuillère d'huile
- Ajouter du persil ciselé, des petites feuilles de thym, du poivre du moulin et une poncée de sel
- Sortir le plat de lapin du four et arroser la viande avec le vin blanc
- Placer les girolles autour du lapin et remettre au four pendant 4 à 5 minutes pour qu'il soit bien chaud
- Servir /
Le Conseil du Chef :
- Choisir des girolles de préférence fraîches, ou surgelées
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé