Mots-clés : Entrées, Salades, Facile, Rapide, Moyennement cher, Volailles
Ingrédients :
- Tranches de magret de Canard fumé
- Morceaux de Foie gras de Canard
- Salade frisée
- Tomate
- Qualques grains de Maïs
- Vinaigrette
Préparation :
- Préparer la salade coupée en petites feuilles. Ajouter des petits morceaux de tomate
- Mettre un lit de salade dans chaque assiette.
- Ajouter les morceaux de foie gras et les tranches de magret.
- Mettre aussi quelques grains de maïs pour la décoration
Le Conseil du Chef :
Ne pas mettre trop de sauce vinaigrette dans la salade qui tuerait le goût du foie gras et du magret fumé !
Accompagnement :
Vin rouge du Périgord comme le Pécharmant
J'ai découvert il y a peu de temps le Pécharmant. J'aime bien son côté rustique et avec ta salade périgourdine, tu as du te régaler.