Mots-clés : Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Une délicieuse salade César préparée à la manière Catalane et dégustée au Novotel San Joan Despi de Barcelone ....
Ingrédients :
- Salade composée
- Blanc de Poulet
- Panure
- 4 Anchois marinés
- 4 tranches fines de Manchego
- Tomates cerises
- Huile d'olive
- Sauce vinaigrette
Préparation / Cuisson :
- Découper les blancs de poulet en gros morceaux et les tremper dans la panure
- Laver la salade et l'essorer
- Préparer les assiettes avec un grand lit de salade mélangée, et la napper avec la sauce vinaigrette
- Ajouter au dessus les tranches de fromage surmontées d'un filet d'anchois
- Frire les morceaux de poulet avec de l'huile d'olive et lorsqu'ils sont dorés, les placer sur les assiettes
- Servir
Conseil du Chef :
- Parsemer de ciboulette ciselée
- Servir avec les morceaux de poulet chauds sur les autres ingrédients !
Accompagnement :
Vin rosé italien (coté César ;-) ou espagnol (coté Catalan ;-)
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, César, Poulet, Fromage