S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade César à la Catalane

Par Andre • Recettes • Dimanche 10/07/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une délicieuse salade César préparée à la manière Catalane et dégustée au Novotel San Joan Despi de Barcelone .... 

Ingrédients :

  •  composée 
  • Blanc de 
  • Panure
  • 4 Anchois marinés
  • 4 tranches fines de Manchego
  •  cerises
  • Huile d'olive
  • Sauce vinaigrette

Préparation / Cuisson :

- Découper les blancs de poulet en gros morceaux et les tremper dans la panure
- Laver la salade et l'essorer 

- Préparer les assiettes avec un grand lit de salade mélangée, et la napper avec la sauce vinaigrette
- Ajouter au dessus les tranches de fromage surmontées d'un filet d'anchois 
- Frire les morceaux de poulet avec de l'huile d'olive et lorsqu'ils sont dorés, les placer sur les assiettes 
- Servir 

Conseil du Chef :

- Parsemer de ciboulette ciselée  
- Servir avec les morceaux de poulet chauds sur les autres ingrédients !


Accompagnement :

Vin rosé italien (coté César ;-) ou espagnol (coté Catalan ;-)

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaladesCésarPouletFromage   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online