Mots-clés : Volailles, Poulet, Légumes, Chou-fleur, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une belle association de saveurs simples et goûteuses
Ingrédients (pour 4 = :
- 1 Poulet fermier
- 1 Chou-fleur
- Gros sel
- Béchamel
- 2 branches d'Estragon
- Huile
Préparation :
- Préparer le poulet en retirant l'excès de graisse éventuel à l'intérieur et y mettre une pincée de gros sel, ainsi que l'estragon en branches
- Mettre ensuite le poulet dans un plat allant au four avec un filet d'huile par dessus
- Découper le chou-fleur en gros morceaux
Cuisson :
- Cuire d'abord le poulet dans un four chaud à 200° pendant une heure maximum et en l'arrosant du jus de cuisson deux ou trois fois
- Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- En parallèle préparer le sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Lorsque le poulet est cuit, découper les beaux morceaux et égoutter le chou-fleur
- Servir dans les assiettes avec du chou-fleur nappé de béchamel et une morceau de poulet
Conseil du Chef :
- Ciseler quelques brins d'estragon supplémentaires sur les assiettes juste avant de servir
Accompagnement :
Vin rouge : Saumur Champigny
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