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Poulet rôti et Chou-fleur Béchamel

Par Andre • Recettes • Mardi 05/07/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , , ,

 Une belle association de saveurs simples et goûteuses 

Ingrédients (pour 4 = :


Préparation :

- Préparer le poulet en retirant l'excès de graisse éventuel à l'intérieur et y mettre une pincée de gros sel, ainsi que l'estragon en branches
- Mettre ensuite le poulet dans un plat allant au four avec un filet d'huile par dessus
- Découper le chou-fleur en gros morceaux 


Cuisson :

- Cuire d'abord le poulet dans un four chaud à 200° pendant une heure maximum et en l'arrosant du jus de cuisson deux ou trois fois
- Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- En parallèle préparer le sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Lorsque le poulet est cuit, découper les beaux morceaux et égoutter le chou-fleur 

- Servir dans les assiettes avec du chou-fleur nappé de béchamel et une morceau de poulet 

Conseil du Chef :

- Ciseler quelques brins d'estragon supplémentaires sur les assiettes juste avant de servir 

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny 

  Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes VolaillesPouletChou-fleurBéchamel   

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