Mots-clés : Entrées, Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle salade gourmande aux Noix
Ingrédients :
- 1 ou 2 Endive(s) rouge(s) (Carmines)
- 4 Noix
- Persil
- Sel, poivre
- Vinaigrette
Préparation :
- Retirer les feuilles d'endive abîmées. Couper les autres une par une en morceaux. Mettre dans un plat ou une grande assiette creuse.
- Ajouter les cerneaux de noix par dessus
- Ajouter le persil coupé finement
- Casser les noix et mettre les cerneaux sur la salade
- Saler et poivrer
- Ajouter la Vinaigrette. Remuer légèrement avec une cuiller, puis servir.
Le Conseil du Chef :
Pour adoucir les feuilles d'endive, préparer la vinaigrette avec de l'huile de noix.
Accompagnement :
Vin rouge léger : Anjou
Pas vu d"endives rouges par ici....JOLI PHOTO.Bon dimanche