Mots-clés : Entrées, Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Céleri rave (un quart)
- 2 belles Carottes
- 1 Échalote
- Persil
- Vinaigrette (huile, vinaigre, sel, poivre)
Préparation :
- Éplucher le céleri et les carottes.
- Râper le céleri et les carottes indépendamment en les mettant dans deux assiettes différentes.
- Ajouter l'échalote hachée.
- Ajouter la vinaigrette dans chaque assiette. Tourner
- Pour servir, regrouper les deux salades sur un même plat, côte à côte et ajouter du persil coupé finement.
Le Conseil du Chef :
Pour ne pas que le céleri noircisse, ajouter un filet de citron par dessus.
Accompagnement :
Vin blanc sec Muscadet sur lie
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "Salade de Céleri / Carottes"