Mots-clés : Entrées, Salades, Facile, assez rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 Aubergines
- 4 Courgettes
- Huile d'Olive
- 1 Gousse d'Ail
- Féta
- Mâche
- Sel, Poivre
-
1 Tomate
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles
- Laver les aubergines et les couper en grosses lamelles longues
- Laver la mâcher à l'eau froide, l'essorer et réserver
Cuisson :
- Saler légèrement. Une fois la cuisson terminée, ne pas conserver l'eau et mettre de côté les courgettes et les réserver au réfrigérateur.
- Les disposer dans un plat. Mettre généreusement de l'huile d'olive, de l'ail finement coupée, du gros sel et passer au four sous le grilloir pendant 15 minutes.*
Le Conseil du Chef :
- Ne pas ajouter d'huile dans les assiettes de salade, car les aubergines en rendront pour le reste de la salade
- Servir en entrée avec du vin rosé et vous vous sentirez tout de suite en vacances !
Accompagnement :
Vin rosé méditerranéen : Coteaux Varois