Mots-clés : Entrées, Légumes & Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle entrée d'été ....
Ingrédients :
- 100g de Riz cuit
- 2 Tomates
- 1 morceau de Concombre
- 1 Oignon rouge
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Vinaigrette
Préparation :
Enlever les pépins des tomates. Eplucher le concombre.
Dans une jatte à salade, couper les tomates en petits quartiers. Couper le concombre en quarts de rondelles. Mettre le riz. Ajouter un peu d'oignon rouge émincé. Saler, poivrer.
Mélanger. Ajouter la sauce vinaigrette et la ciboulette coupée finement.
Tourner et servir.
Le Conseil du Chef :
Pour servir ajouter dans chaque assiette une belle rondelle d'oignon rouge.
Accompagnement :
Vin rosé du Bordelais (Graves)
Je la fais souvent, celle-là.