Mots-clés : Entrées, Assez facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Deux Oeufs par personne
- 1 Tranche de jambon fumé
- 1 petit Muffin (ou pain de mie)
- Herbe (Estragon, persil ou ciboulette)
- Sauce Hollandaise
Préparation / cuisson :
- Faire chauffer une grande casserole d'eau pour les oeufs. Préparer les ingrédients. Faire cuire les oeufs selon la recette Oeufs pochés.
- Pendant ce temps préparer la Sauce Hollandaise, puis couper le petit muffin en deux et le faire légèrement griller pour qu'il soit chaud. Mettre un morceau de jambon fumé dessus.
- Sécher les oeufs, les placer sur les muffins au jambon et napper de sauce hollandaise et ajouter quelques herbes vertes. Servir rapidement.
Le Conseil du Chef :
Pour un petit déjeuner complet vous pouvez ajouter dans l'assiette un peu de pommes de terre rapées et dorées à la poêle (Hash brown potatoes comme disent les américains) et un peu de tomate cuite.
Accompagnement :
Café ou thé
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Mercredi 03 août 200512:42Oeufs Bénédicte12:21Cha"