Mots-clés : Entrées, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle tarte légère aux légumes rouges et verts ....
Ingrédients :
- Un rouleau de Pâte feuilletée
 - 2 Tomates rouges
 - 1 ou 2 Courgettes vertes
 - Basilic
 
Préparation :
- Laver les tomates et courgettes et les couper en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur
- Étaler la pâte dans le plat à tarte
- Ajouter les rondelles de tomates et courgettes de manière alternée
- Parsemer de basilic ciselé
Cuisson :
- Cuire la tarte dans un four chaud pendant 25 à 30 minutes à 180°
- Retirer la tarte du four et servir chaude ou tiède
Conseil du Chef :
- Ajouter un petit filet d'huile d'olive sur la tarte avant ou après cuisson
- Pour servir, une petite tranche de jambon fumé pourra agrémenter cette tarte
Accompagnement :
Vin : Listel gris ou blanc frais, Rosé des Coteaux Varois en Provence
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Tarte, Tomates, Courgettes, Légumes, Entrée
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