S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Croissant au Jambon

Par Andre • Recettes • Mardi 28/03/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une recette très simple et croustillante  

Ingrédients :

  • 2 Croissants au beurre
  • 1 Belle Tranche de Jambon blanc
  • Sauce Béchamel
  • Emmenthal râpé

Préparation :

- Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur
- Mettre à l'intérieur de chaque croissant une couche de Béchamel
- Ajouter une demi tranche de jambon blanc repliée 
- Ajouter un peu d'emmenthal râpé
- Refermer les croissants en repliant ses deux cotés l'un sur l'autre

Cuisson :

- Réchauffer les croissants dans un four chaud à 180° pendant 6 minutes
- Servir chaud avec un peu de salade par exemple

Conseil du Chef :

- Choisir des croissants pas trop cuits, pour pouvoir les recuire dans le four sans les griller
- Ajouter une petite salade

Accompagnement :

- Pour un brunch : thé ou café  
- Boisson froide : Jus de fruit, cidre, ou Coca !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Croissant, Charcuterie, Jambon blanc, Béchamel 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online