Mots-clés : Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette très simple et croustillante
Ingrédients :
- 2 Croissants au beurre
- 1 Belle Tranche de Jambon blanc
- Sauce Béchamel
- Emmenthal râpé
Préparation :
- Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur
- Mettre à l'intérieur de chaque croissant une couche de Béchamel
- Ajouter une demi tranche de jambon blanc repliée
- Ajouter un peu d'emmenthal râpé
- Refermer les croissants en repliant ses deux cotés l'un sur l'autre
Cuisson :
- Réchauffer les croissants dans un four chaud à 180° pendant 6 minutes
- Servir chaud avec un peu de salade par exemple
Conseil du Chef :
- Choisir des croissants pas trop cuits, pour pouvoir les recuire dans le four sans les griller
- Ajouter une petite salade
Accompagnement :
- Pour un brunch : thé ou café
- Boisson froide : Jus de fruit, cidre, ou Coca !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Croissant, Charcuterie, Jambon blanc, Béchamel