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Sauce Vierge

Par Andre • Recettes • Mardi 13/08/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une sauce agréable et fraîche pour les repas d'été ....

Ingrédients :

  • 1 ou 2  mûres
  • 1 Oignon frais (blanc ou rouge)
  • 1 Citron
  • Huile d'olive
  • Basilic, Ciboulette ou Estragon
  • Sel, poivre

Préparation :

- Monder les tomates et les tremper dans l'eau chaude pendant une minute
- Les peler, les épépiner puis les couper en petits morceaux
- Éplucher l'oignon et le hacher 
- Laver les herbes et les ciseler
- Mettre les ingrédients, tomates, oignon dans un récipient
- Ajouter le jus du citron et 4 cuillères d'huile d'olive
- Saler et poivrer et mélanger
- Ajouter les herbes ciselées

- Mettre au réfrigérateur

Conseil du Chef :

- Préparer la sauce quelques heures à l'avance pour que les ingrédients soient légèrement marinés :



Accompagnement :

Cette sauce pourra accompagner certains poissons, des salades et même des crustacés

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucesSauce ViergeTomates, Oignon 

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