Mots-clés : Charcuterie, Porc, Facile, Rapide, Pas cher
Une Saucisse délicieuse avec ses Champignons crémeux ....
Ingrédients :
- 2 Morceaux de Saucisse au couteau (150 à 200 g par personne)
- 200 g de Champignons de Paris bruns
- Crème fraîche
- Huile
- Persil
- Sel, Poivre
Préparation (pour2 personnes) :
- Préparer les champignons et les couper en quartiers
- Laver le persil et le ciseler
- Sel
- Piquer les morceaux de saucisse avec un couteau pointu pour ne pas qu'ils éclatent à la cuisson, et les mettre dans un plat allant au four avec un filet d'huile par dessus
Cuisson :
- Mettre la saucisse dans un four chaud à 200° et laisser cuire pendant 20 minutes
- En parallèle, faire cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et une pincée de sel
- Les retourner pendant la cuisson et ajouter le persil ciselé en dernier, ainsi que deux grosses cuillères de crème
- Mélanger puis mettre les champignons dans le plat autour des saucisses. Poivrer
- Laisser cuire encore quelques minutes et servir chaud :
Conseil du Chef :
- Choisir de préférence de la Saucisse dont la viande est coupée au couteau, moins grasse que d'autres saucisses
- Ne pas saler les saucisses, saler seulement les champignons lors de leur cuisson
Accompagnement :
Vin rouge du Mont Ventoux
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