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Saumon des fontaines

Par Andre • Recettes • Mardi 12/04/2005 • Version imprimable

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Ingrédients :

  • Un  des fontaines
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • Persil
  • Huile
  • Sel fin 

Préparation :

Vider, laver et sécher le saumon. Mettre dans son ventre une échalote coupée en 4, un peu de persil et de sel fin.
Ajouter dans le plat deux tomates coupées en deux.
Mettre un peu d'huile sur le poisson et les tomates.

Cuisson :

Placer dans un four chaud à 180° (niveau 6). Laisser cuire pendant 20 minutes. Arroser ensuite d'un peu de vin blanc et remettre au four pendant 5 minutes.

 <= Clic

Saler et servir avec du riz :

 <= Clic

Le Conseil du Chef :

Si le jus du plat ne suffit pas, il est possible d'ajouter une sauce béarnaise au bord de l'assiette.

Accompagnement :

Vin blanc Sauvignon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saumon, Plats.


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Commentaires

Bravo! par elvirandre le Mardi 12/04/2005 à 21:08

Cette recette a l'air succulente! Simple et délicieuse. Blog très sympa.


Re: Bravo! par Andre le Mardi 12/04/2005 à 21:45

Merci  Elvira,
Je ne sais pas s'il y a des saumons de fontaines au Portugal, mais je viens de jeter un coup d'oeil rapide à ton site : Tasca da Elvira et ce qui me plait beaucoup c'est que tes recettes suivent ma devise "recettes simples et de bon goût" ;-))


Re: Re: Bravo! par elvirandre le Mardi 12/04/2005 à 22:47

Cher André, j'ai pourtant bien écrit "Elvira" dans la case "Signature des Articles", mais c'est le nom d'utilisateur qui continue d'apparaître. Comment changer cela?

Sinon, merci de votre visite à ma "tasca" (en portugais, c'est un petit bistrot populaire) et de votre gentil commentaire.



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