Plats - Poissons - Facile - Rapide - Moyennement cher
Ingrédients :
- Un Saumon des fontaines
- 2 tomates
- 1 échalote
- Persil
- Huile
- Sel fin
Préparation :
Vider, laver et sécher le saumon. Mettre dans son ventre une échalote coupée en 4, un peu de persil et de sel fin.
Ajouter dans le plat deux tomates coupées en deux.
Mettre un peu d'huile sur le poisson et les tomates.
Cuisson :
Placer dans un four chaud à 180° (niveau 6). Laisser cuire pendant 20 minutes. Arroser ensuite d'un peu de vin blanc et remettre au four pendant 5 minutes.
Saler et servir avec du riz :
Si le jus du plat ne suffit pas, il est possible d'ajouter une sauce béarnaise au bord de l'assiette.
Accompagnement :
Vin blanc Sauvignon
Cette recette a l'air succulente! Simple et délicieuse. Blog très sympa.