Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un plat très original par la nature de l'animal, dégusté dans une ferme d'alligators des Everglades en Floride ....
Ingrédients :
- Alligator
- Panure fine
- Huile
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Capturer d'abord l'alligator :

- Le déshabiller en retirant sa carapace. Conserver la peau pour d'éventuels objets de maroquinerie comme sacs, chaussures, ceintures ....

- Découper la chair de l'alligator en petits morceaux
- Tremper les morceaux dans la panure fine
- Cuire les croquettes dans l'huile chaude à 180° pendant deux à trois minutes environ
- Égoutter, saler et servir chaud !
Conseil du Chef :
- Attention pour capturer l'alligator car on ne peut pas l'attraper en mettant simplement du sel sur sa queue

Accompagnement :
- Ajouter une petite sauce américaine, genre "blue cheese" sauce pour déguster les croquettes
- Et comme boisson d'accompagnement, pourquoi pas la bière locale Gator Tail Ale ?
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