Mots-clés : Soupes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 300g de Viande hachée
- 300g de Fromage frais
- 150g de Champignons
- 4 petits Oignons
- 2 Poireaux
- 2 c à soupe d'Huile d'Olive
- Persil, Coriandre, Ciboulette ciselée
- Poivre, Sel
Préparation :
- Couper les poireaux après les avoir lavé en fines rondelles
- Éplucher les oignons et les émincer
- Couper le pied des champignons, les laver et les couper en lamelles
Cuisson :
- Dans une casserole faire chauffer 4 cuillers d'huile
- Y faire rissoler la viande hachée en petits morceaux
- Ajouter les oignons et poireaux et faire revenir pendant 3 minutes :
- Incorporer les champignons, le fromage frais et les herbes fraîches
- Recouvrir le tout avec le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant 8 minutes
- Saler et poivrer.
- Servir chaude
Le Conseil du Chef :
- Faire chauffer le bouillon de légumes avant de le verser dans la préparation pour éviter des changements de températures
- Réduire la viande en miettes au moment de la cuisson dans l'huile
Accompagnement :
Des petites pâtes ou du riz
bonsoir,
qu'entends-tu par "fromage frais" ?