S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Soupe de Haricots verts

Par Andre • Recettes • Mardi 19/08/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • 240g de Haricots verts frais
  • 2 Pommes de terre à soupe
  • 100g de Haricots à écosser
  • 1 Gousse d'Ail
  • Sel, poivre 
  • Persil,
  • 1 branche de Thym

Préparation :

- Éplucher les haricots verts et les passer sous l'eau
- Écosser les haricots en grains
- Éplucher la gousse d'ail, les pommes de terre et les couper en morceaux
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et remplir d'eau froide, juste au dessus des légumes

Cuisson :

- Faire cuire la soupe pendant 40 minutes à petit bouillon
- Mixer les ingrédients
- Remettre dans une casserole, saler et poivrer, 
- Réchauffer la soupe un instant puis servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

Conserver quelques haricots entiers cuits pour la présentation dans les assiettes.

Accompagnement :

Un morceau de beurre ou des petits croûtons de pain grillés
 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Soupe, Haricots, Haricots Verts.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online