Mots-clés : Viandes, Boeuf, Facile, rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- Un steack de Bavette d'aloyau
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation / Cuisson :
- Mettre un peu d'huile sur le grill et chauffer.
- Lorsque le grill est bien chaud, étendre le steack de bavette.
- Après la cuisson du premier coté, retourner le steack et laisser cuire de l'autre coté.
- Saler et poivrer. Servir :
<-- Après
Le Conseil du Chef :
- La bavette peut se consommer telle que "nature" ou avec un morceau de beurre persillé, ou encore avec une Sauce Bordelaise (marchand de vin).
Accompagnement :
Vin rouge de toutes régions.
Personnellement, j'ai un faible pour la bavette à l'échalotte: on fait fondre des échalotte dans un peu de beurre avant de les rajouter quelques secondes à la bavette en fin de cuisson.
Pour le vin, je le préfère rouge tout de même avec ce genre de plat... J'aurais même une préférence pour un bordeaux