Mots-clés : Volailles, Viandes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Suprêmes de Poulet
- 200g de Champignons de Paris
- Persil
- 10cl de Crème fraîche
- Sel, Poivre
- Huile
- Citron
Préparation :
- Préparer d'abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l'eau, émincer en fines lamelles.
- Mettre dans la poêle, avec un peu d'huile, le persil ciselé, et un filet de citron.
Cuisson :
- Faire pré-cuire les champignons pendant quelques minutes.
- Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d'huile. Faire dorer les blancs de poulet de chaque coté.
- Ajouter les champignons de la première poêle, la crème fraîche, et remuer la sauce autour des champignons et des blancs de poulet.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 minutes pour faire fondre la crème et réchauffer le tout
- Servir chaud.
Le Conseil du Chef :
- Saisir la viande à feu vif au départ pour que les blancs de poulet soient bien dorés.
Accompagnement :
Vin rouge léger : Chiroubles
TRES BONNE RECETTE ET MOI JE RAJOUTE UNE CUILLERE A CAFé DE MOUTARDE ET UN TRES DE VIN BLANC