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Suprême de Poulet à la Normande

Par Andre • Recettes • Jeudi 12/02/2009 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Suprêmes de  
  • 200g de de Paris
  • Persil
  • 10cl de Crème fraîche 
  • Sel, Poivre 
  • Huile
  • Citron

Préparation :

- Préparer d'abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l'eau, émincer en fines lamelles. 
- Mettre dans la poêle, avec un peu d'huile, le persil ciselé, et un filet de citron. 

Cuisson :

- Faire pré-cuire les champignons pendant quelques minutes. 
- Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d'huile. Faire dorer les blancs de poulet de chaque coté. 

- Ajouter les champignons de la première poêle, la crème fraîche, et remuer la sauce autour des champignons et des blancs de poulet. 



- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 minutes pour faire fondre la crème et réchauffer le tout
- Servir chaud.

Le Conseil du Chef :

- Saisir la viande à feu vif au départ pour que les blancs de poulet soient bien dorés.

Accompagnement :

Vin rouge léger : Chiroubles

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Poulet.


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Commentaires

BON par bruno_nezha le Vendredi 20/02/2009 à 18:44

TRES BONNE RECETTE ET MOI JE RAJOUTE UNE CUILLERE A CAFé DE MOUTARDE ET UN TRES DE VIN BLANC


Re: BON par ninichoupette le Dimanche 21/06/2009 à 21:05

SUPER IDéE JE VAIS  ESAyé CAE JAI TEST2 ET SES TRES BON!!!!!!



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