Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher, Tarte
Ingrédients :
- 1 Rouleau de pâte à tarte feuilletée
- 400g de Cerises
- 2 Oeufs
- 80 g de Sucre en poudre
Préparation :
- Laver les cerises à l'eau. Les couper en deux et retirer les noyaux.
- Étaler la pâte dans le plat à tarte.
- Placer les cerises sur la pâte.
- Préparer une sauce légère dans un bol avec les oeufs et le sucre. Mixer soigneusement le tout et verser la sauce sur la tarte autour et sur les cerises.
Cuisson :
Faire cuire dans un four chaud (niveau 6, 200°) pendant 25 minutes.
Le Conseil du Chef :
- Placer les cerises sur la tarte avec la peau du coté pâte. C'est peut-être moins beau, mais cela empêche le jus des cerises de couler, voire de détremper la pâte !
Accompagnement :
Jus de fruits rouges frais.
Cool, qui a dit que la cuisine devait être difficile pour être succulente?
Super simple et plus d'excuse pour ne pas faire de dessert ce soir au repas.
En général pour les fruits un peu juteux, j'aime rajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour absorber le jus, et le petit gout en plus est agréable.
Merci pour cette simplicité.