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Tarte aux Poivrons

Par Andre • Recettes • Samedi 01/06/2013 • Version imprimable


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 Cette tarte toute simple peut être servie soit en entrée soit en accompagnement de viande ou de charcuterie ....

Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  •  de différentes couleurs (cf photo ci-dessous)
  • Emmenthal râpé



Préparation :

- Laver les poivrons et les couper en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
- Foncer la pâte dans le moule à tarte en ébarbant le surplus de pâte, qui pourra étre utilisé autrement
- Dresser les rondelles de poivrons sur la tarte en faisant des dessins circulaires (cf 1ère photo )



- Parsemer de fromage râpé :



Cuisson :

- Cuire la tarte dans un four chaud à 180° pendant 25 à 30 minutes
- Sortir la tarte du four et servir chaude 

Conseil du Chef :

- Utiliser de préférence des poivrons longs qui permettront d'obtenir des rondelles plus petites
- D'autres ingrédients peuvent être ajoutés comme des oignons, du poivre, des herbes (thym), un filet d'huile d'olive ....

Accompagnement :

Un peu de charcuterie (jambon blanc, jambon cru, saucisson ... etc ) et un verre de vin rosé bien frais !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tarte, Poivrons, Emmenthal, Entrée

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