Mots-clés : Légumes, Fromages, Facile, Rapide, Pas cher
Cette tarte toute simple peut être servie soit en entrée soit en accompagnement de viande ou de charcuterie ....
Ingrédients :
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée
- Poivrons de différentes couleurs (cf photo ci-dessous)
- Emmenthal râpé
Préparation :
- Laver les poivrons et les couper en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
- Foncer la pâte dans le moule à tarte en ébarbant le surplus de pâte, qui pourra étre utilisé autrement
- Dresser les rondelles de poivrons sur la tarte en faisant des dessins circulaires (cf 1ère photo )
- Parsemer de fromage râpé :
Cuisson :
- Cuire la tarte dans un four chaud à 180° pendant 25 à 30 minutes
- Sortir la tarte du four et servir chaude
Conseil du Chef :
- Utiliser de préférence des poivrons longs qui permettront d'obtenir des rondelles plus petites
- D'autres ingrédients peuvent être ajoutés comme des oignons, du poivre, des herbes (thym), un filet d'huile d'olive ....
Accompagnement :
Un peu de charcuterie (jambon blanc, jambon cru, saucisson ... etc ) et un verre de vin rosé bien frais !
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