Mots-clés : Charcuterie, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Toujours bon et très facile à réaliser ....
Ingrédients (pour 2 ) :
Préparation :
- Éplucher les légumes (carotte et céleri)
- Les râper
- Ajouter un peu de mayonnaise sur chaque légume et mélanger doucement
- Couper les tranches de jambon en deux
- Préparer les cornets en plaçant en diagonale un peu de carotte ou de céleri à la mayonnaise, puis replier le jambon sous forme de cornet :
- Servir avec un peu de salade (Tomate, Salade verte, Oeuf ....)
Conseil du Chef :
- Avant de mettre la mayonnaise sur le céleri, ajouter un filet de citron sur celui-ci pour ne pas qu'il noircisse !
Accompagnement :
Vin rouge du Bordelais : Lussac St-Emilion
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Jambon fumé, Jambon, Céleri, Carotte, Mayonnaise, Entrée