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Tomate persillée à l'ail

Par Andre • Recettes • Vendredi 08/07/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • Une belle  
  • Ail
  • Persil
  • Huile
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Couper la tomate en rondelles épaisses.
- Mettre du persil et de l'ail coupés finement sur chaque rondelles. 

Cuisson :

- Dans la poêle mettre un peu d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire cuire les rondelles de tomates à feu assez vif, en les retournant plusieurs fois.
- Saler, poivrer et servir avec le plat.

Le Conseil du Chef :

Pour ne pas que le persil noircisse, vous pouvez l'ajouter en milieu de cuisson.

Accompagnement :

Ces tomates peuvent accompagner différents plats soit en légumes, soit pour parfaire la présentation des assiettes.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Tomates, Ail.


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Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Vendredi 08/07/2005 à 20:07

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "ffins chocolat pignons et pistaches17:02Aiguillettes de Poulet17:02Tomate persillée à l'ail"


par Texmex le Vendredi 08/07/2005 à 21:00

Impeccable pour accompagner les poissons.

Il est encore mieux de commencer avec un peu d'eau dans la poele, les tomates, de faire cuire, et de finir par le filet d'huile d'olive hors cuisson.  C'est meilleur pour la santé de ne pas faire cuire l'huile, et encore mieux de prendre de l'huile d'olive de première pression à froid.


petit plus par floxtonight le Samedi 24/03/2007 à 18:12

je rajoute à cela un peu d'herbes de provences pendant la cuisson, c'est meilleur!



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