Mots-clés : légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Une belle Tomate
- Ail
- Persil
- Huile
- Sel, Poivre
Préparation :
- Couper la tomate en rondelles épaisses.
- Mettre du persil et de l'ail coupés finement sur chaque rondelles.
Cuisson :
- Dans la poêle mettre un peu d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire cuire les rondelles de tomates à feu assez vif, en les retournant plusieurs fois.
- Saler, poivrer et servir avec le plat.
Le Conseil du Chef :
Pour ne pas que le persil noircisse, vous pouvez l'ajouter en milieu de cuisson.
Accompagnement :
Ces tomates peuvent accompagner différents plats soit en légumes, soit pour parfaire la présentation des assiettes.
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "ffins chocolat pignons et pistaches17:02Aiguillettes de Poulet17:02Tomate persillée à l'ail"