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Velouté de Ratatouille

Par Andre • Recettes • Mardi 28/09/2010 • Version imprimable


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 S'il vous reste beaucoup de Ratatouille, et que, même très bonne, cela ne vous dit pas grand'chose de la manger pour le repas suivant, pensez à transformer ces beaux restes en velouté ! Vous constaterez que c'est délicieux 
 
Ingrédients :


Préparation :

- Placer les restes de ratatouille dans le bol a mixer
- Peler les tomates et les épépiner
- Couper la chair des tomates et mettre les morceaux dans le bol à mixer
- Mixer l'ensemble pour constituer le velouté
- Ajuster en sel et poivre
- Réchauffer le tout dans une casserole pendant 4 minutes et servir

Le Conseil du Chef :

- Pour réaliser ce velouté, ne pas ajouter de crème fraîche ! Les légumes de ratatouille associés à l'huile d'olive de leur cuisson donneront le velouté souhaité
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire avant de réchauffer le velouté, mais pas trop pour conserver cet aspect de "velouté"

Accompagnement :

Une tranche de pain grillé ! 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Tomates, Soupe, Ratatouille

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