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Aiguillettes Canard & Poulet

Sauce aux prunes !

Par Andre • Recettes • Dimanche 14/08/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

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Ingrédients :

  • 200g d'Aiguillettes de 
  • 200g d'Aiguillettes de 
  • Huile
  • Beurre
  • Sel
  • 400g de   

Préparation :

Couper les prunes en deux et retirer les noyaux. Réserver.

Cuisson :

- Dans une petite poêle faire cuire les prunes pendant quelques minutes en les retournant.
- Dans une grande poêle, faire fondre un morceau de beurre avec un peu d'huile. Puis mettre toutes les aiguillettes. Les retourner deux fois avec une spatule en bois pour qu'elles dorent de chaque coté. Servir avec la sauce aux prunes.

Le Conseil du Chef :

Si les prunes sont un peu acides, ne pas hésiter à mettre un peu de sucre en poudre.

Accompagnement :

Vin rouge : Lussac Saint-Emilion

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Canard, Viande, Volailles, Poulet.

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Commentaires

par tgtg le Dimanche 14/08/2005 à 10:46

J'avais déjà fait les autres aiguillettes.

Cette fois, je ferai celles-ci!!!



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