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Andouille bretonne et sa Purée de Pommes de terre

Par Andre • Recettes • Samedi 07/02/2015 • Version imprimable


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 Un très bon plat simple pour les amateurs d'Andouille !

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en deux
- Couper l'andouille en rondelles épaisses (environ 6 mm) et réserver 

- Mettre les légumes dans une casserole d'eau salée 

Cuisson :

- Cuire et préparer la purée selon la recette ---> Purée de Pommes de terre 
- Cuire ensuite les rondelles d'andouille dans une petite poêle avec un morceau de beurre. Les faire dorer de chaque coté
- Servir dans les assiettes 


Conseil du Chef :

- Ajouter dans la purée quelques minuscules morceaux de poivron rouge pour donner une petites saveur complémentaire
- Joindre un petite salade frisée sur les assiettes 


Accompagnement :

Vin rouge : Bourgueil Anjou

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes AndouilleCharcuteriePuréePomme de terre   

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