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Betterave rouge crue

Par Andre • Recettes • Vendredi 21/04/2006 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Miam, cette belle crue 

Ingrédients :

Préparation :

Aller chercher une betterave rouge que vous déterrer dans votre jardin ;-) 

- Eplucher la betterave, puis la râper finement dans une assiette creuse.
- Ajouter la Vinaigrette 
- Ajouter l'échalote hachée et quelques brins de ciboulette
- Servir

Le Conseil du Chef :

Ne pas hésiter à préparer la betterave avec la vinaigrette une heure à l'avance, contrairement à la betterave cuite. Par contre ne couper la ciboulette dessus qu'au moment de servir.

Accompagnement :

Vin rouge Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Betteraves.

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Commentaires

par Choupette le Vendredi 21/04/2006 à 15:05

La seule différence avec ta recette est que j'irai l'acheter sur le marché la betterave crue;-)


Simple par texmex le Vendredi 21/04/2006 à 15:07

Rien à dire, simple et efficace, la betterave crue est une de mes salades préférées avec les épinards.  Alors j'en mange au moins une fois par semaine et toute la famille aussi.


par COLETTE le Vendredi 21/04/2006 à 17:58

A PARIS ,je vais en faire une cure ,car ici je fais ma cure d"épinards.


Re: par penglobe le Samedi 22/04/2006 à 14:53

j'ai pas de jardin, ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnn
:-((



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