S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Boeuf en salade

Par Andre • Recettes • Jeudi 07/04/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,

 <= Clic

Ingrédients :

Préparation / Cuisson :

D'abord faire cuire la viande de boeuf selon la recette de Pot au Feu .
Faire cuire l'Oeuf dur.
Découper la viande en petits morceaux et la mettre dans un saladier. Ajouter la vinaigrette, puis l'échalote et le persil hachés en menus morceaux.
Écaler l'oeuf et le découper en petits morceaux directement sur les assiettes de boeuf en salade.

Le Conseil du Chef :

Ajouter dans chaque assiette quelques morceaux des légumes également cuits avec le Pot au Feu.
La viande légèrement tiède est à mon goût plus tendre et donc meilleure ;-)

Accompagnement :

- Si les légumes ajoutés ne suffisent pas, une salade verte fera l'affaire.
- Vin rouge Brouilly légèrement frais.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Viande, Boeuf.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Alternative par titi le Samedi 30/07/2005 à 21:51

Pour ceux (ou celles) qui n'aiment pas trop ça ya aussi le boeuf aux oignons (on peut meme faire les deux et donner le choix).

La recette :

apres le poteau feux, faire re-venir le boeuf coupé en petits morceaux dans une poêle (a bords hauts de préference) et y incorporer des rondelles d'oignon a votre convenance. Servir chaud.

A+



publicite


Pubs online