Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Steak haché de Boeuf
- 1 Échalote
- Persil
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher l'échalote et l'émincer.
- Laver le persil et l'émincer également. Réserver
Cuisson :
- Faire fondre un morceau de beurre dans une petite poêle.
- Lorsqu'il est fondu et chaud, mettre le steak dans la poêle, verser les émincés d'échalote et de persil par dessus.
- Retourner ensuite le steak avec ses échalotes dans la poêle.
- Laisser cuire 2 minutes. Retourner à nouveau, saler et poivrer selon les goûts.
- Servir.
Pour que le steak soit "saisi" sans que le beurre noircisse, ajouter 4 petites gouttes d'huile dans la poêle avant la cuisson.
Accompagnement :
Vin rouge léger
Simple et génial, je viens de tester la recette ce midi, l'echalote change tout :)