Mots-clés : Viandes, Boeuf, Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Viande de Pot au Feu (150g par personne)
- 1 Oeuf dur
- 1 Échalote
- Persil
- Vinaigrette
Préparation / Cuisson :
D'abord faire cuire la viande de boeuf selon la recette de Pot au Feu .
Faire cuire l'Oeuf dur.
Découper la viande en petits morceaux et la mettre dans un saladier. Ajouter la vinaigrette, puis l'échalote et le persil hachés en menus morceaux.
Écaler l'oeuf et le découper en petits morceaux directement sur les assiettes de boeuf en salade.
Le Conseil du Chef :
Ajouter dans chaque assiette quelques morceaux des légumes également cuits avec le Pot au Feu.
La viande légèrement tiède est à mon goût plus tendre et donc meilleure ;-)
Accompagnement :
- Si les légumes ajoutés ne suffisent pas, une salade verte fera l'affaire.
- Vin rouge Brouilly légèrement frais.
Pour ceux (ou celles) qui n'aiment pas trop ça ya aussi le boeuf aux oignons (on peut meme faire les deux et donner le choix).
La recette :
apres le poteau feux, faire re-venir le boeuf coupé en petits morceaux dans une poêle (a bords hauts de préference) et y incorporer des rondelles d'oignon a votre convenance. Servir chaud.
A+