S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Boudin aux pommes

Par Andre • Recettes • Samedi 05/03/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

<= Clic

Ingrédients (pour 2) :

  • 2 morceaux de Boudin noir
  • 4 tendres
  • Beurre
  • Huile

Préparation :

Éplucher les pommes et les couper en lamelles.

Cuisson :

- Dans une petite poêle faire dorer lentement les morceaux de boudin, avec quelques gouttes d'huile, en les retournant de temps en temps, pour que le boudin soit cuit de tous cotés.
- Dans une autre poêle, mettre un morceau de beurre et les pommes en lamelles. Faire cuire lentement en les retournant également. Servir :

<= Clic

Le Conseil du Chef :

Avant la cuisson, piquer le boudin avec une fourchette afin que les graisses fondues ne restent pas à l'intérieur.

Accompagnement :

Vin rouge léger : Morgon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Pomme, Boudin.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Tartine le Mardi 03/10/2006 à 21:00

C'est un plat de saison, car en ce moment, les jardins regorgent de pommes tombées.


Re: Pommes du jardin par Andre le Mardi 03/10/2006 à 21:39

C'est vrai, et l'on trouve ce plat encore meilleur lorsqu'il est confectionné avec les pommes de son jardin ....


Re: Pommes du jardin par cannelle le Mardi 15/01/2008 à 20:18

moi, c'est mon plat préféré    cannelle



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités