S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Brick de Thon à l'Oeuf

Par Andre • Recettes • Mercredi 16/03/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une délicieuse entrée de brick facile à réaliser ....
 
Ingrédients (pour 4 ) :

  • 1 Boite de  au naturel
  • 4 Feuilles de Brick
  • Beurre  
  • Sel, Poivre
  • Basilic séché


Préparation :

- Ouvrir la boite de thon, vider l'eau et couper le thon en grosses miettes
- Préparer les bricks avec au centre quelques grosses miettes de thon
- Ajouter un oeuf
- Saler, poivrer et ajouter du basilic séché (cf photo ci-dessus)
- Replier chaque feuille de brick en rectangle

Cuisson :

- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre
- Mettre les bricks et les laisser dorer quelques minutes de chaque coté
- Servir :



et déguster :



Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire, l'oeuf doit rester tendre, voir légèrement mollet

Accompagnement :

Vin : Boulaouane rosé bien frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Entrée, Brick, Oeuf, Thon, Maroc

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online