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Croustade de Boudin aux deux Raisins

Par Andre • Recettes • Mercredi 04/03/2009 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 2) :

  • 240 g de Boudin noir
  • 140 g de  noirs
  • 140 g de  blancs 
  • 20 g de Beurre

Préparation / Cuisson :

- Passer les raisins à l'eau, couper en deux les grains les plus gros
- Mettre les grains de raisins dans deux poêles différentes et faire cuire doucement avec un morceau de beurre :



- Lorsque les raisins blancs sont pré-cuits, ajouter la chair de boudin dans la poêle et laisser cuire quelques minutes :



- Saler légèrement
- Remplir les croustades avec la préparation ci-dessus :


 
- Ajouter un petit morceau de beurre sur chaque croustade
- Placer dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, continuer la cuisson des raisins rouges dans leur poêle, à feu doux
- Servir dans les assiettes avec les raisins rouges et un peu de jus autour (cf première photo)

Le Conseil du Chef :

- Si les raisins rouges ne donnent pas assez de jus, vous pouvez ajouter dans la poêle un demi verre de vin rouge

Accompagnement :

Vin rouge : Chiroubles

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Raisin, Boudin.

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