S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Écrasé de Potiron

Par Andre • Recettes • Mardi 20/01/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Le Potiron est un légume de saison très facile à cuisiner ....

Ingrédients :




Préparation :

- Retirer les pépins et la peau épaisse du potiron et le couper en morceaux 
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en deux 
- Mettre le potiron, l'ail et les pommes de terre dans une casserole d'eau salée 


Cuisson :

- Faire cuire les légumes dans la casserole pendant dix minutes après ébullition
- Égoutter et mettre dans une grande assiette ou plat creux
- Écraser les ingrédients avec une fourchette 

- Ajouter un bon morceau de beurre et bien mélanger
- Servir chaud en même temps que l'accompagnement 


Conseil du Chef :

- Égoutter les légumes avant de les écraser car la chair du potiron conserve beaucoup d'eau. On pourra toujours ajouter ensuite un peu de jus de cuisson si nécessaire 

Accompagnement :

Cet écrasé de Potiron pourra accompagner des viandes ou poissons 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes LégumesEcraséPotironPurée   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités