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Gambas Tigrées à l'Aïoli

Par Andre • Recettes • Dimanche 24/01/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients :

  • Tigrées par personne 
  • Aïoli
  • 1 Gousse d'Ail
  • Sel
  • Coriandre
  • Huile d'olive

Préparation / Cuisson :

- Préparer l'aïoli selon la recette Aïoli
- Eplucher la gousse d'ail et la hacher
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et chauffer
- Cuire les gambas dans la poêle deux minutes de chaque coté 

- Ajouter la gousse d'ail hachée et saler dans la poêle pendant la cuisson
- Servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

-  Parsemer d'un peu de coriandre hachée à la fin de la cuisson

Accompagnement :

Vin blanc du Var

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Coquillages et Crustacés, Aïoli, Gambas.


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