Un très bon gratin, plein de douceurs ....
Ingrédients :
- 400 g de Brocolis
- Sauce Béchamel
- Sel
- Chapelure
- Emmenthal râpé
Préparation :
- Couper les fleurs de brocolis et les laver à l'eau froide
Cuisson :
- Cuire les fleurs de brocolis dans une casserole d'eau salée pendant 10 Minutes après ébullition
- Préparer la sauce Béchamel dans une casserole selon la recette ---> Béchamel
- Égoutter les fleurs de brocolis délicatement et les placer dans un plat, ou dans des petits plats individuels
- Ajouter la sauce Béchamel autour des brocolis :

- Parsemer de fromage râpé et de chapelure
- Mettre dans un four bien chaud pendant 1/4 d'heure
- Servir
Conseil du Chef :
- Ne pas noyer les fleurs de brocolis sous la béchamel dont la dose doit rester équilibrée !
Accompagnement :
Ce gratin de légume vert pourra accompagner plusieurs type de viandes rouges ou blanches ....
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