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Gratin de Brocolis, Béchamel

Par Andre • Recettes • Samedi 19/04/2014 • Version imprimable


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 Un très bon gratin, plein de douceurs ....

Ingrédients :

  • 400 g de  
  • Sauce Béchamel 
  • Sel
  • Chapelure 
  • Emmenthal râpé 

Préparation :

- Couper les fleurs de brocolis et les laver à l'eau froide 

Cuisson :

- Cuire les fleurs de brocolis dans une casserole d'eau salée pendant 10 Minutes après ébullition
- Préparer la sauce Béchamel dans une casserole selon la recette ---> Béchamel 
- Égoutter les fleurs de brocolis délicatement et les placer dans un plat, ou dans des petits plats individuels
- Ajouter la sauce Béchamel autour des brocolis :



- Parsemer de fromage râpé et de chapelure
- Mettre dans un four bien chaud pendant 1/4 d'heure 

- Servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas noyer les fleurs de brocolis sous la béchamel dont la dose doit rester équilibrée !

Accompagnement :

Ce gratin de légume vert pourra accompagner plusieurs type de viandes rouges ou blanches ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes GratinBrocolisLégumesBéchamel  

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