Mots-clés : Viandes, Légumes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Lorsque ce n'est pas encre la saison des Haricots verts, pensez aux Brocolis, ils sont également verts et tendres
Ingrédients :
Préparation :
- Ciseler légèrement la peau et la graisse au-dessus du carré d'agneau (cf photo ci-dessus)
- Ajouter de petites branches de thym entre les côtes prédécoupées par votre boucher
- Découper les fleurs de brocolis et les passer sous le robinet d'eau froide
- Mettre le carré d'agneau dans un plat allant au four avec un filet d'huile sur les parties roses
Cuisson :
- Cuire le carré d'agneau dans le four chaud à 210° pendant 20 minutes
- Cuire les fleurs de brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Sortir le carré d'agneau et le saler :
- Égoutter les fleurs de brocolis cuites
- Couper les côtelettes du carré et servir avec quelques fleurs de brocolis et un peu de jus de viande :
Conseil du Chef :
- Mettre le carré d'agneau à four bien chaud pour saisir la viande et qu'elle reste rosée à l'intérieur
Accompagnement :
Vin rouge : Côte rôtie
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