S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon Melon

Par Andre • Recettes • Mercredi 22/06/2005 • Version imprimable

- - -  

 <= Clic

Ingrédients :

  • Un melon
  • Jambon de Bayonne 
  • Piques en bois

Préparation :

Couper le melon en deux et enlever les pépins. Avec une cuiller spéciale, découper dans le melon des petites boules de chair.
Couper des morceaux de jambon de Bayonne (6 x 4 cm).
Enfiler sur chaque pique un morceau de jambon roulé et une boule de melon. Présenter avec l'apéritif. 

Le Conseil du Chef :

Mettre une petite feuille de menthe fraîche entre le jambon et la boule de melon.

Accompagnement :

Déguster avec un Porto

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif, Melon, Jambon.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Comme toi... par Elvira le Jeudi 23/06/2005 à 14:59

... je fais des petites boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Et je sers avec du porto.


par veronique le Mardi 09/08/2005 à 14:24

je ne connaissais pas la recette avec de la menthe ce doit etre sympa



publicite


Pubs online