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Jarret de Porc au Chou, Beurre blanc

Par Andre • Recettes • Vendredi 09/04/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

Préparation :

- Éplucher les carottes et l'oignon
- Préparer le chou en retirant les feuilles abîmées. Le couper en 4 et réserver

Cuisson :

- Dans une marmite, mettre le jarret de porc avec les carottes, l'oignon, le bouquet garni. Remplir d'eau jusqu'au dessus de la viande. Ajouter deux pincées de gros sel
- Faire cuire pendant une demi heure
- Pendant ce temps, dans un autre récipient faire blanchir le chou pendant 2 minutes dans l'eau bouillante, puis le retirer
- Ajouter le chou dans la marmite du jarret et laisser cuire encore une demi heure à petit bouillon
- Préparer la sauce selon la recette : Beurre Blanc
- Servir dans chaque assiette une tranche de viande de jarret, un quartier de chou, quelques rondelles de carottes et surtout la sauce

Le Conseil du Chef :

- Choisir un jarret de porc pas trop gras

Accompagnement :

Vin rouge : Pinot noir d'Alsace

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Porc, Chou, Jarret de Porc.


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