S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mini Tartelettes au Boudin

Par Andre • Recettes • Samedi 22/09/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

 

Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte sablée
  • 1 Morceau de Boudin noir
  • 2 Pommes 
  • Sucre en poudre

Préparation / Cuisson :

- Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux et préparer dans une casserole une petite compote avec un peu de sucre en poudre
- Découper la pâte sablée au diamètre des tartelettes et les placer dans les alvéoles d'un moule en silicone.
- Précuire les tartelettes à vide pendant 10 à 15 minutes dans un four chaud (niveau 5, 180°), puis retirer les du four, en laissant le four allumé
- Couper le boudin en tranches de 6 à 8 mm d'épaisseur
- Mettre sur chaque tartelette une petite cuillère de compote de pommes, et ajouter une rondelle de boudin 
- Remettre les tartelettes au four pendant 10 minutes.

Le Conseil du Chef :

Servir les mini tartelettes chaudes ou tièdes.

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif, Boudin.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online