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Oeufs durs à la Béchamel

Par Andre • Recettes • Jeudi 10/07/2008 • 1 commentaire • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients  (pour 4) :

  • 4 à 8 
  • 1/2 litre de Lait 1/2 écrémé
  • Sel, Poivre
  • Farine
  • Beurre 

Préparation / Cuisson :

- Faire cuire les oeufs selon la recette : Oeufs durs
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette Béchamel
- Écaler les oeufs et les mettre dans chaque assiette, dont un coupé en deux
- Ajouter la sauce par dessus et servir

Le Conseil du Chef :

Ne pas faire trop cuire les oeufs, s'ils restent légèrement "mollet" c'est encore meilleur avec le jaune qui va se mélanger à la Béchamel

Accompagnement :

Vin rosé de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Oeufs, Oeufs Durs.


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Commentaires

par Colette-Josette le Jeudi 10/07/2008 à 14:08

Cela me rajeunie ,je n'en ai pas mangé depuis la cantine de l'école ,oups je vais en faire ..merci bise



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