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Omelette aux Asperges des bois

Par Andre • Recettes • Samedi 09/06/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (2 personnes) :

  • 1/2 botte d' sauvages
  • 4   
  • 20g de Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

- Passer les asperges à l'eau froide. Couper les queues en morceaux de 2 cm, en conservant les têtes entières. 
- Battre les oeufs dans un grand bol et réserver.

Cuisson :

- Dans une poêle, faire fondre 10g de beurre, et faire dorer à feu doux les asperges, en les retournant pendant 4 minutes.

- Remettre le beurre restant dans la poêle, et ajouter les oeufs battus
- Répartir les asperges dans l'oeuf, avec une cuiller en bois 
- Saler et poivrer, puis servir :

Le Conseil du Chef :

Ne pas faire trop cuire, ni les asperges (qui peuvent rester légèrement croquantes), ni l'omelette (qui est meilleure légèrement baveuse).

Accompagnement :

Vin rosé du Languedoc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Oeufs, Omelettes, Asperges.


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Commentaires

par pocah le Mercredi 01/08/2007 à 23:33

Je la mange, ton omelette baveuse!!! hihi



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