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Papillote de Saumon à la Crème

Recette proposée et réalisée par Winnie ....

Par Andre • Recettes • Dimanche 20/04/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Pavés de  (160g chaque)
  • 1 Oignon blanc
  • Sel, Poivre
  • Crème fraîche 

Préparation :

- Eplucher l'oignon blanc et l'émincer dans un papier d'luminium
- Ajouter par dessus les pavés de saumon
- Saler et poivrer
- Mettre une grosse cuillère de crème sur chaque Pavé de saumon
- Refermer délicatement la papillote

Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant une demi heure
- Servir

Le Conseil du Chef :

Avant de refermer la papillote, ajouter un filet de citron sur chaque pavé de saumon.

Accompagnement :

Vin blanc Riesling fruité de Moselle

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saumon, Papillotes.


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Commentaires

par Nad le Lundi 21/04/2008 à 21:16

Que diriez vous de quelques feuilles d'estragon et de baies roses ajoutées avant de fermer les papillotes ?

Nad


Re: Estragon et Baies roses par Andre le Lundi 21/04/2008 à 21:30

C'est une bonne idée Nad ! Et cela donnera deux saveurs supplémentaires ! Merci



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